Unter dem Motto “Wir sind Feuer und Flamme für ein besonders schönes Schulhaus” stand unser diesjähriger Schulverfassungstag. Im Mittelpunkt stand unsere Leitlinie “Ich sorge dafür, dass meine Schule schön und sauber bleibt.”. Nach einem einführenden Theaterstück machten sich alle Panks viele Gedanken, wie jeder mithelfen kann, dass im Schulhaus alles schön und sauber ist und wir unser Feuerwerk zum Schulfest zünden können. In den Klassen wurden dazu Feuerwerksraketen mit allen Ideen gestaltet und am Ende des Tages in der Abschlussversammlung allen Klassen vorgestellt. Gemeinsam haben wir festgestellt, dass wir das ganze Schuljahr daran arbeiten müssen, damit wir zum Schulfest ein sauberes und schönes Schulhaus haben. Viel Spaß beim Gestalten!