Im Rahmen unseres alljährlichen Schulverfassungstages macht sich unsere Schule startklar für den Unterricht. Das erste von 6 Sozialzielen in diesem Jahr ist entlüftet. Wir wollen beweisen und mithelfen, laut unserer Leitlinie 2, dass alle gut lernen und arbeiten können. Am Morgen wurden die neuen Sozialziele Tafeln, die in der Aula, aber auch in jedem Klassenzimmer von nun an präsent sind, feierlich eröffnet. Danach ging es zurück in die Klassenzimmer. Alle SchülerInnen setzten sich mit dem aktuellen Sozialziele – Thema und den Inhalten der Schulverfassung auseinander. Zum Abschluss des Schulverfassungstages präsentierten alle ihre Ergebnisse und symbolisierten ihren guten Willen mit einem grünen Klassensmiley.