In den letzten Jahren wurden u.a. ein Regal für die Schulbibliothek, sowie die Kleinutensilien für die Küche der Außenstelle in Hochzoll bezuschusst. Weiterhin wurden verschiedene Musikinstrumente für den Unterricht angeschafft. Die Gestaltung des Pausenhofes für die Stufen I und III sowie die Errichtung des Pavillons für die Oberstufe mitfinanziert.

Angebot, Ausstattung, Unterstützung und Erweiterung dieser Angebote verdanken wir dem Förderverein.

Der Förderverein wurde von Eltern und Lehrer/innen im Mai 1991 gegründet und unterstützt seitdem die Arbeit unserer Schule.

Helfen Sie mit, dass unsere Schule weiterhin ein breites und vielfältiges Angebot leisten kann.

Wir freuen uns über jede Spende!

Sie wollen Mitglied werden? Der Mindestbeitrag beträgt jährlich € 20,00.

Es wäre schön, wenn wir Spender gewinnen, damit wir auch in Zukunft die Schule unterstützen können.

Bei wenden Sie sich bei Interesse bitte an das Sekretariat der Pankratiusschule oder direkt an die Vorsitzende Frau John.

1.Vorsitzende: John Angelika
Der “Verein für Kinder und Jugendliche mit besonderem Förderbedarf Augsburg-Ost e.V.” ist ein im Vereinsregister eingetragener gemeinnütziger Verein. Der Jahresbeitrag von 20,00 € (Mindestbeitrag) kann als steuerbegünstigte Spende abgesetzt werden. Mitglieder sind Eltern, Lehrkräfte und Förderer. Ziel des Vereins ist es, Lehrer und Schüler in ihrer Arbeit zu unterstützen.

Hier finden sie eine Auswahl an Projekten, die der Förderverein unterstützt hat:

Bildergebnis für puppenkiste

Theaterbesuch der Augsburger Puppenkiste der Klassen 1-4